Бриллиантовые серьги

У меня серьги с бриллиантами были,
Это подарок, который я берегла,
Стоили, как приличная белая яхта,
Сердце мое девичье радовали.

Я их носила с любой одеждой,
Не боялась появляться в толпе,
Много комплиментов говорили мне,
Я не хвасталась, была скромной.

Я их умудрилась потерять где-то,
Возможно плавая недавно в море,
Возможно при любви на высокой горе.
Короче обогатила жаркое лето.

Если увидите где брюллики валяются,
Не поднимайте, они уже не мои,
И не ваши, а того бывшего человека,
Говорят, он от любви дико мается...


Рецензии