Евгению Шугаеву Сноутборд

Под меня сноуборд настроен,
Горка просто класс не трусь.
Спуск по ней был мной освоен,
Ветерком к подножью мчусь.
Подтвердите, что красавчик,
Пусть немного, был экстрим.
Всем завистникам слюнявчик,
Наслаждайтесь... Повторим!


Рецензии