Просто буду тебя любить

Я не буду кричать о любви,
Ведь любовь о себе не кричит.
Всё равно будешь знать ты
Что милей для меня нет.
Просто пой, продолжай творить,
Я в тебе буду видеть свет.
Просто буду тебя любить,
С твоей песней встречать сны.


Рецензии