Письмо солдата пост мортем

Солдатики- покойнички вопиют к Небу: За что?
Я был молод и вот превратился в ничто .
От взрыва снаряда засыпано тело землёю.
А душа моя ищет и не находит покоя.
За что? Я в своей и чужой смерти не виноват.
Я просто своей страны рядовой был солдат.
Теперь навалила на меня тяжесть зла премирного.
Матенька Божия, спаси душу невинного!
И всех пострадавших  спаси, прости и помилуй в бессмысленной страшной войне.
Вверяем наши души только Тебе как Матери Милосердия, стоящей в центре Световой Троицы.
Без Тебя нам не успокоиться.
Прими на свои нежные рученьки.
Мы от мирового зла светлые мученики.
Я не хочу идти в инферно и в шеол.
В конце тоннеля вижу света ореол.
Хочу вернуться в богоматеринское Лоно.
Я верю- оно принять меня обратно готово .
Матенька- ты есть зашкаливающая доброта.
С Тобой мы, покойнички, ни один не брошены и не забыты.
У нас у всех на устах Твое имя - молитва.
Амо Те- шифр, пароль и код входа в светлые миры.
Я раскаялся, Мамми, я был полон порчи и скверны вплоть до этой поры.
Я был слеп к Свету и к твоему Гласу глух.
Фитилёк в моем сердце совсем было потух.
Но теперь я ожил и знаю куда идти.
Теперь хочу Свет познавать и нести.
Я слышу как оплакивает погибших моцартовская Лакримоза.
И текут у меня покаянные и умиленные слезы.
Мы христы распятые и ожившие.
Душой воскресшие, лишь плотью погибшие.
Христос не умер, а впал в кому и Ожил через Крест, и мы ожИли.
Вечную память и вечную радость мы заслужили .
Теперь вернёмся по пути Млечному в богоматеринское Лоно.
Ведь доброта бесконечна, безмерна, бездонна.


Рецензии
Именно: в бессмысленной, которую даже не назвали: ВОЙНА!

Мир несёт Богиня Дева Мати Непорочное Зачатие.

Спасибо Вам дорогая Белица!

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   18.02.2024 19:10     Заявить о нарушении
Да сойдёт мир в сердца живых и покойничков от Царицы мира. Вышний мир.Благодарю, Владимир!

Белица   19.02.2024 09:55   Заявить о нарушении