На моей планете

На моей планете, вечная весна
Солнце ярко светит,   людям не до сна
На моей планете, вечное тепло
Дышится свободно, на душе светло.

Оставь это все здесь!
Что нажил с таким трудом
Поверь в меня ты- весь!
Построим мы там дом.
Шагни,  со мной в эту ночь,
В бушующий  океан.
Сомнения гони прочь,
И знай, мы осилим туман!

На этой планете,  кровь на  когтях
Не живет любовь здесь,  люди не цепях,
Ценности давно все,  превратили в прах
С утра до ночи танцы,  на чужих костях.

Оставь это все здесь!
И просто меня обними,
Поверь в меня ты-  весь!
Прислушайся,  и пойми,
Пойдем со мною вперед,
И сзади, сожжем мосты.
Пусть,  здесь,  всё так и живет
А мне,  нужен только ты!


Рецензии