Пурга

 Сильно ненавидел
Своего врага...
Оказалось это
Просто лишь пурга.

Замела дороги
Белая метель.
Унесла тревоги
Жизни канитель.

Нет давно на свете
Моего врага...
Всё осталось в лете,
А теперь... пурга.

Пронеслось, промчалось
И закрыта дверь...
Суета случалась,
Суета... Поверь.


Рецензии