Горе с Неба - на Небо, Герой

Что по Натуре значит - Прикид.
Запятыми по Ходу, Проставлен
В Сформированный Образный Вид.
И в Пространность Стиха, Озаглавлен.

С Неба - в Небо - заправлен в Транзит,
По Мученью - по Умолишенью.
Мне по Ходу, ни что не грозит.
Всё уже Подведённо к Свершенью.

Горе с Неба - На Небо, Герой.
Здесь - на Месте, всё мимо Калитки.
Перекошен в Уме, Домострой,
К тратуарной, Кладбищенской плитке.

Столько Славных, Никчёмных Имён...
Подбирай, по Прикиду - на Образ.
Не на равных Наваленный в нём.
Гид направлен не к Виду, не в Возраст.

Годы Странных Походов... в Судьбу.
Навалились на Плечи, на Спину.
Выезжая на Смирном Горбу,
В Повседневную Речь - Писанину...

Кто бы видел во что я Продет.
Кем Крещён в Передёрнутом Платье...
До Нага, в Писанине, раздет.
И напялен в Прикид, на Распятье.

Снова - Снова День - Выход во Врат.
Гроб не Смерен Горбом - по Размеру.
На Обнову Надень меня... Брат.
И Прими Образ Мерный... на Веру.


Рецензии