Как должно быть, так и будет

Как случится, так и будет,
Так во всём произойдёт.
И алмаз в навоза груде,
Кто-то в мире вдруг найдёт.

Как, когда, кому и с кеми,
Всё расписано давно.
Быть и счастью, и проблеме,
Там, где быть им суждено.

И каким бы умным не был,
И как не был бы силён.
Все под Богом и под Небом,
И над всем, судьбы закон.

И хоть как старайся в жизни,
Тот лишь будет результат,
Что позволен Силой Высшей,
В том, что Боги разрешат.

Как случится, так и будет,
Так во всём произойдёт.
Не изменят сУдьбы люди,
Каждый, путь свой проживёт...
   Марковцев Ю.


Рецензии