14. 02. 24

#Moonlight
 
С праздником всех тех кто одинок,
Кто не нашел свою половинку.
Напишу вам пару теплых строк,
И дарю вам свою валентинку.

Пусть любовь придет в каждое сердце,
Счастьем укутает словно пледом.
Вы найдете с кем можно согреться,
Даже если это будет теплым летом.

А пока дарю лучик добра,
Тем кто одинок и грустит.
С праздником дамы и господа,
Пусть боль навсегда ваши сердца отпустит!

С праздником мои дорогие,
Даже если не с кем справлять.
Ловите мои слова вы простые,
И дарю частичку любви вам опять!


Рецензии