У правды и кривды разный идеал

У правды и кривды разный идеал,
Дом2 готов пойти в президенты,
Чтобы дух свободы восторжествовал,
От пятой колонны аплодисменты.

Чтобы никто не боялся греха,
На балконах выращивали марихуану,
В европейский рай Украина вошла,
Лесбиянки и геи поют осанна!

Пролетели девяностые лихие,
У народа испарились сбережения.
В Лондоне наши воры святые,
У дяди Сэмы возникло сомнение.

Ввели санкции и всё отжали,
Вернём, если сбросите Путина!
Такого оборота никак не ожидали,
У Кремля есть волшебная дудочка.

Оранжевая революция в России,
Априори обречена на поражение;
Все соросята как собаки злые,
Для инагентов ввели ограничения.
    
Террористы опять взорвали метро,
При чём здесь невинные люди.
Сумку с бомбой забыли и хорошо,
Ми6 с ЦРУ танцуют буги вуги.
             
Майдан снова переживает экстаз,
Иудиной радости нету предела,
Будут гранты на школьный марш,
А до убитых им вовсе нет дела.
                27августа 2022г.


Рецензии