Цель вселенских от века...

Цель вселенских от века посевов, -
Чуть приблизиться к Господу Богу,
Не транжиря направо-налево
Все,  что дадено Словом в дорогу!

Собираясь,  оставь все,  как было,
Да возьми с собой только "сегодня",
Ведь недавно студеное выло,
Да пахнуло же вешним на сходнях

К первородной исконной землице...
Не тряси на меже своей тленным,
Выходи в соль побегом с кислицей,
Чтобы выстрелить в небо мгновенно!



      17.02.2024г.


Рецензии