Когда у нового поколения будущее, но вне сомнении

Экспромт
Истинная жизнь проявляется только в настоящем времени,
А что осталось в прошлом, повторно не возникает,
Когда у нового поколения будущее, но вне сомнении,
Осталось бы диким, без старшего поколения при опыте и с уровнем в знании.
В интересах обучения.

Когда лишь при инстинкте размножения необходим сумбурный счёт,
А любовь одна на всю жизнь, и от любимых к нелюбимым никто не не уйдёт!

17 февраля 2024 г. Марат Кадыров.


Рецензии