Всё возродится, как всегда... 23. 10. 11

Свой юбилей отпраздную потом…
Сегодня в лес пришла. Смотрю кругом.
Нисходит в мою душу благодать,
(Не знаю, как ещё это назвать)
С деревьев, с неба и смягчает боль,
Даёт надежду, силы и любовь
К Создателю, и к людям, и к земле.
Деревья ласково кивают мне
Своими кронами ещё густыми.
Я рада видеть вас, любимые, такими –
В нарядах пёстрых. Скоро ветер злой
Наряд ваш яркий весь сорвёт-развеет.
Зима снежинками засыплет всё, засеет.
И вы уснёте тихо до весны.
Пусть снятся вам чарующие сны…
Как всё проходит, так пройдёт и это.
Придёт весна, за нею – красно лето.
Всё возродится, так же, как всегда…
Дай Бог нам только мирные года…


Рецензии