Женщины и с правильной планеты

Женщины и с ПРАВИЛЬНОЙ ПЛАНЕТЫ.
Дарвина не удивит вопрос.
Как да и во что
Всегда одеты?
И когда у Вас
приходит Время слёз.
Женщины
Поплакать Царь-Девицы.
Одевать- так тонко и с умом.
А Мужик
С кувалдой веселится.
Думает? И
Где взять самогон.

Многое от Женщин
НЕДОСТУПНО.
Усидеть полсутки
За столом.
Пить лишь Чай.
И говорить
Как Вкусно.
А мне Вкусно
Бревна топором.
мы, конечно,
Разные мгновенья.
И скажу я своему-
Замри.
только(в этом нет совсем
Сомненья),
что мгновение ОТВЕТИТ-
"нос утри".


Рецензии