Поздравление к свадьбе для Фамилии

По фамильному поздравить,
Мне хотелось бы тебя!
Говорят,что мы все братья,
Раз фамилия одна!

Хоть не с детства мы сдружились,
Но теперь мы,как семья!
И теперь в нашем семействе-
Жена любимая твоя!

Поэтому вам я пожелаю,
Жить вместе- не разлей вода!
По братски,крепко обнимаю,
Ведь рад,братан,я за тебя!

Рад,что это все свершилось,
Что не сразу,что спустя года!
Перед тобой, Людмила,преклоняюсь!
Спасла ты в чем то,другана!

Поэтому,друган,задача
Перед тобой стоит одна:
Сберечь все то,чего добились
И приумножить все сполна!

Ну что же,горько крикну вам я!
Так пологается,друзья!!!
Ну а мы нальём бокалы,
Их осушим за вас до дна!!!

Горько!


Рецензии