Образование мироздания КВМ

Образование Мироздания -
Божественные знания.
Процесс образования - в "Ничто".
Исходное  есть Бог - моё признание,
Большой Взрыв -
 Букв-чисел  аннигиляция.
И в этом я могу поклясться...
Как можно в это верить -
Ни за что!


Первоначало есть рождение
Материи-духа,
Энтропия,
Степень хаоса - наваждение.
Слова всё первые режут ухо -
Искушение Змия.


Образование Мироздания КВМ -
Связь с Богом,
Непознаваемое - истинно.
Это доступно не всем,
Но приглядитесь к себе пристально.
Все люди от Бога
И в них уже
Все знания заложены,
Усилий немого на вираже
И Вы уже - к Богу вхожие.

***
17.02.24.



93 образование + 126 Мироздания + 258 КВМ  = 477
93 образование + 126 Мироздания =  219  Божественные знания
113 процесс + 119 образования + 126  Мироздания = 358
358 = 105 исходное + 85  в "Ничто", это Бог +  168 Большой Взрыв
358 =  67 начало + 162 аннигиляция + 129 букв-чисел
358 = 81 рождение + 124 материи - Духа,  первоначало   +  153 энтропия (степень хаоса), импульсное движение энергии
358 = 100 Мироздание + 258 Кобелева Валерия Михайловича
477 = 100 Мироздание +  119 тонкий мир, непознаваемое + 258 КВМ, связь с Богом - истинно
***

17.02.24.


Рецензии