Дождь за окном

В окно стучится дождь осенний.
Твой образ в капельках дождя.
Мелькнет на несколько мгновений
И  исчезает… в никуда.

Дождинки, словно слезы льются
Когда прощались мы с тобой.
Ты обещал ко мне вернуться,
Как прежде рядом быть со мной.

Ко мне уже ты не вернешься
И только может быть во сне
Пусть на мгновенье обернешься
И вновь исчезнешь в темноте.

Дождь за окном стучит как прежде,
Твой образ в капельках дождя
И голос слышится твой нежный:
" Прошу, не забывай меня…".

P.S.Капнула с ветки слезинка дождя.
Ей в след по щеке покатилась моя.
Вместе упали и скрылись в траве
И новые капли текут по щеке...

14.09. 2016 г
А.М. Григорьян
г. Грозный


Рецензии