Coffee

Кофе остыл, полная кружка  стала пуста
может быть сливки добавлю и оживёт игра?
сливки не пью, не мешаю чувства с игрой,
просто остыл, просто кофе уже не мой.
может сахар, я смогу , у меня он есть,
будет сахарный кофе, будет всё и здесь,
сахар даст аромат  и сахарный шлейф,
но кофе таким не станет уже погорячей.
может мёд и корицы щепотку в стакан,
прости, я исправлюсь, я за глоток всё отдам.
мед и кофе -  интересный  роман ),
но мой кипяток остыл  и ушел караван.
корицу очень люблю, добавь скорей
но лучше в чай с тортом,
так мне будет вкусней. 
остался один для тебя шоколад,
от него я уверен эндорфины точно взлетят,
шоколад твой знаю, он горький, лишь сладко звучит,
пусть холодный мой кофе без ничего постоит.
где-то там  мороженого целый  блок,
всё будет точно и кофейный горячий поток,
молоко, вспомнил, есть еще молоко,
ты серьезно? не смешно и не то пальто,
кофе остыл без глотка в душе,
(разный) кофе был у нас с тобой на столе.))



PS: ах, на столе всегда должно быть две кружечки горячего ароматного кофе ... кофе, который понимает, принимает, помнит про вас и не экономит своего кипятка на потом))) потом кофе холодный


Рецензии