если вкратце о делах с плиты сбежал обед

если вкратце о делах: с плиты сбежал обед,
забыла покормить кота, теряюсь среди строчек.
ужас не в том, что меня тянет к тебе,
а в том, что бороться мне с этим не хочется.

не выползаю сутками из кровати и кутаюсь в одеяле,
разгребаю бардак в квартире под старый блюз.
ловлю себя на мысли, что люблю тебя и едва ли
сама себе в этом признаюсь.

иногда захожу зачем-то на твой закрытый профиль,
всё чаще туплю и теряю связку ключей,
на все больше вещей становится просто пофиг,
хотя было бы уместней использовать слово погорячей.

привыкаю к тому, что ты не желаешь доброго утра,
пытаюсь думать не сердцем, а головой.
а ещё мне вечно трезвонят какие-то номера,
досадно,
что ни один из них не твой.

как я тут? забрасываю учебу, ленюсь и температурю,
согреваюсь свитером и отцовским джим бимом,
ты снишься мне, такой гордый и бестолковый дурень,
но, черт возьми, любимый.

сажусь сочинять, но выходит бессвязный бред,
по утрам хочется до весны не вставать и не просыпаться,
а ещё я мечтаю обрезать волосы под каре,
ты все равно в них не запускаешь пальцы.

как я тут? если вкратце, лечусь от простуды тера-флю,
от хандры - сериалами и конфетами.
а ещё я безумно тебя люблю,

но лучше тебе и вовсе не знать вот этого.


Рецензии
Гордость если смогу побороть, то, значит, это моё.
А если - нет, то не моё. Переболели корью. И дальше.
За своё надо бороться, говорил мне умный парень.
Не знаю.
Счастья вам и любви настоящей...

Валентина Шайна 2   18.02.2024 20:19     Заявить о нарушении