без тебя здесь происходили встречи

без тебя здесь происходили встречи, холода, городской гул,
вокзалы, кофейни, песни, книги, стихи, закаты,

я, пожалуй, и правда всё-таки
без тебя
смогу,

ведь семь миллиардов без тебя существуют как-то.


Рецензии