мне писать тебе больше незачем да и нечего

мне писать тебе больше незачем да и нечего.
не смогу обнять руками - обниму душой.
лишь бы было кому там все же беречь тебя,
лишь бы с тобой там все было хорошо.

мне хотелось тебя так, что сводило немного скулы,
ощущать твою тёплую руку в своей руке.
я хотела, чтоб у моей осени был вкус твоих поцелуев,
а в итоге лишь едкий привкус металла на языке.

мне хотелось тебе многое рассказать,
касаться любимых щёк губами влажными,
ты держал меня за руку — я смотрела в твои глаза,
всё остальное становилось таким неважным.

в этом городе счастливы только пьяницы,
вот стать бы немного циничнее да грубей.
ты снишься мне с четверга на пятницу,
но все равно не сбываешься, хоть убей.

лишь бы у тебя все и правда там было гуд,
лишь бы кто-то поправлял тебе заботливо лацкан.
я надеюсь, тебя там любят и берегут,
обнимают и заставляют смеяться.

мне бы проще вовсе не вспоминать тебя в полудреме,
надеть лучшее платье, а под него — броню.

можешь смело удалять мой номер,
я все равно тебе больше не позвоню.


Рецензии
Лишь настоящая любовь способна так переживать о том, кого отпустила...
Анечка, любви Вам и добра!

Марина Ланговая   18.02.2024 18:16     Заявить о нарушении