Один Миф о детстве

В детстве нам казалось,что оно- навсегда!

Но сейчас у нас осталась о нём лишь только памяти слеза...

Слеза памяти не горя,не обид,да и не зла...

Слеза памяти веселья, беззаботной жизни,дружбы и добра!!!


Рецензии