С Днём Доброты!

Я посылаю всем вам лучики Добра,
Чтобы они в душе, как солнышком согрели!
Здоровья всем, надежды в лучшее, тепла,
Удачи, счастья и успехов в каждом деле!

Доброго дня и добрых открытий
В этот прекрасный День Доброты!
Пусть принесет он много событий,
Радости, счастья, мира, любви!

Каждый друг друга ДОБРОМ согревайте,
Чтобы в жизни ЦАРИЛО ДОБРО!
Пусть на Земле будет МИР и  СОГЛАСИЕ!
ЛЮБОВЬ и ДОБРО уничтожат всё зло!
Галина Потапенко (Здоренко) 17.02.2024


Рецензии
Галина,Христос Воскресе! Личка не работает до сих пор. Поэтому только через рецензии.
Здоровья и благополучия вам!

Николай Шестов   05.05.2024 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.