мои чувства к нему вне времени и пространства

мои чувства к нему вне времени и пространства,
я наелась по горло всякой бездной и всякой тьмой,
словно я жила все эти годы в безумных странствиях,
а обняв его — я снова вернулась домой.

этот мальчик так поглядит, что под ногами теряется твердь,
я состою из отчаяния, бессилия, жести, злобы.
мне, вероятно, нужно едва ли не умереть,

чтобы стать для него особенной.

я бы всю жизнь в его плечо упиралась своим бестолковым лбом.
вдоль тёплой шеи тихонечко целовала бы.

— как думаешь, любовь это счастье/безумие или боль?
— любовь - это на**алово.


Рецензии