Та ночь

Ты подарил мне больше, чем ты мог,
И я ценю наш каждый общий вздох.
И пусть любовью ты нас не назовёшь,
Но с памяти моей тот миг не украдёшь.

И пусть же я страдаю холодностью твоей,
Душою ты закрылся и телом от очей.
Тебе не симпатична я даже, хоть убей,
А сердце моё стонет и требует: "ПОВЕРЬ!"

Но как поверить, если он волен выбирать,
И выбрал он иное - не хочет продолжать.

Зачем его люблю я?
Зачем мне эта боль?
Зачем хочу вернуть я,
Ту ночь и тот январь?..

17.02.2024 г. Лада Небесная©;


Рецензии