Деревня

Я - деревня, деревенька моя,
В ней много дивных просторов...
Уеду я в деревенские края,
И не будет у людей споров...

В деревне я радуюсь судьбе,
Я в деревню свою приехал...
Я приехал в деревушку к тебе,
В деревне слышу я твоё эхо...

Деревня радует меня,
Я - деревня, деревянная...
И деревню свою я храня,
Ты - деревня, окаянная...

Вот деревни опустели,
Старики одни на лавочках сидят...
И берёзки отшумели,
Только в домино они стучат...
                17.02.2024


Рецензии