***

Я всей душою ощущаю,
Что погибаю без Христа,
И потому к Нему взываю,
В Нём жизни вечной красота.

А всё земное вроде тени,
А тень как эхо, как туман.
И то, что зрим глазами ныне,
Гипноз, иллюзия, обман.

Виталий Никуляк.


Рецензии