Счастье это человеческое чувство...

Счастье это человеческое чувство,
А не дворец на францкзской ривьере.
Это состояние души, а не наследства
И не успешный взлет в делах и по карьере.

Cчастье,  как солнышко, греет, манит.
Кажется рядом - на пороге стоит,
Но заслоняют его, как всегда,
Тучи Земные то горя, то зла.

Счастье - это чувство скоротечно,
Как и радость на душе, что холим,
Потому что привыкаем и, конечно,
Чтоб сохранить его, мы бога молим.

Но счастья миг нас лишь дурманит,
А невзгоды постоянны и трезвят.
Счастья миг, лишь радуя, поманит,
А проблемы вечностью сквозят.

Есть у каждого право на счастье
И судьба наградит им с полна.
Проявить бы к ближнему участье,
Если он в беде, в нужде когда.

Не завидуйте счастью чужому
И Вам непременно проявится своё.
Радуйтесь счастью даже чужому
И примите его как что то своё.


Рецензии