Олени

Над рогами ярко жжёт сиянье
И рождает звёздные просторы,
Белыми губами с тихим ржаньем
Звери потребляют мухоморы.

Весело бодая цепь Авроры,
Предки скачут радостным галопом,
Рассекая небо на проборы,
Голову склоняя к мухоморам.

И потомки валят все заборы,
О загоны вместе чешут панты.
В небо призывают мухоморы,
Где бредут рогатые атланты.


Рецензии