Не один

Ты не один, пока встречают.
Ты не один, пока живешь.
Ты не один, когда скучаешь.
Ты не один, когда цветёшь.

Ты не один, когда тревожно.
Ты не один, когда болит.
Ты не один, когда так сложно.
Ты не один, когда любим.

Ты не один - со старым другом.
Ты не один - с родной семьей.
Ты не один - вдали от дома.
Ты не один - они с тобой.

Они, кто помнит, ценит, любит.
Они, кто пишет и звонит.
Они, кто просто приезжает,
Когда внутри душа горит.

Они, кто просто будут рядом.
Они, которые поймут.
Они, кто провожает молча взглядом.
Они, что никогда не предадут.

Они - друзья твоего детства.
Они - твои учителя.
Они - твое большое сердце.
Они - опора и судьба.

19.04.2023


Рецензии