Пиджак молочно-белый

Пиджак молочно-белый
Прилип к мужскому телу,
А брюки-черный цвет,
И вам костюм на свет.

Субъекту можно выйти.
Есть галстук и ботинки.
Он словно на картинки,
Как глянцевый портрет,
Но что-то нас тревожит,
Наверно тени в роже.

Такой вот тип бывает.
В нем нрав преобладает.

А так сидит костюмчик,
И в нем неясный типчик.
За тканью стерлась личность.
В кармане есть наличность.

Открылся ресторан.
Туда иди пацан.
Там в кабаке не важна эстетичность.
Тащи туда,мой друг,наличность.


Рецензии