Квакушка Столтенберг

Столтенберг, угомонись. Вам давно пора тикать.
Ну это так, к сведению, если вас пожалеть.
А так, на то, что ваши задницы с насиженных мест полетят - нам наплевать,
Равно как то, кто взгромоздится на насест.
Среди тех, кто у вас хоть маломальскии ближе к стулу
Ну очень мало где нормальныенайдутся люди - горстка.
Мы вам желаем, чтоб народ вас с головой в навоз засунул,
Вы там единой консистенцией и разойдётесь просто.
Чтобы народ восстал и всё таки построил демократию,
А не власть сумасшедших идиотов.
Вам уж давно пора тикать. А так? На вас плевать нам.
Так что подальше щупальца от нас и квакать про своё болото.


Рецензии