Праздник души

Холодный воздух ударил в лицо,
С деревьев посыпался снег.
Закрываю глаза и спокойно иду,
Хоть обычно мой шаг -это бег.

Все люди куда-то пропали—
Они суетятся в домах.
А я в новогоднем настроении витаю,
Запоминая каждый свой шаг.

В этот праздник так хочется верить в чудо,
Насладиться моментом и тишиной.
В этот праздник душа вся ликует,
А сердце счастливо поёт.

Скоро время переменит друг друга,
Лишь стукнет на часах 12:00,
Знаю, скоро свершится все-таки чудо,
И жизнь снова обретет новый ход.

31.12.2023


Рецензии