Венок

Я розовый вьюнок вплету
В венок моих воспоминаний,
Лелея, пестуя мечту
В любви наполненных желаний.

Пускай он с виду неказист,
Там нет шипов надменной розы,
А лепесток его так чист,
А в нём росинки, словно слёзы.

Не долог век того венка,
Пусть радости лишь на мгновенье.
Сплетает стебельки рука
И остаётся удивленье…

17.02.2024


Рецензии