FAYL 4eva

И вот я опять сижу в полутьме,
Вспоминаю я изредка теперь о тебе.
Но как только появишься в моей голове-
Сразу становится тоскливо мне на душе.

Я молюсь, чтоб подвернулся такой случай,
Когда уже мы станем лучше,
Судьба сведёт нас вместе вновь,
Сверкнёт забытая любовь…

Хочу тебе я написать,
Но знаю, что буду мешать.
Я понимаю, что тебе,
Я не нужна даже во тьме.

А я все так же тут мечтаю,
Перебираю в голове ,
Те наши клятвы на заре,
Те наши песни у воды
И блинчики из волн твои.

Во мне осталась лишь печаль и вечное спасибо,
Я не забуду никогда наш «FAYL 4eva»  и «Её имя».

18.12.2023


Рецензии