Мой дневник

Мой дневник полон надежд
Прожитых тревог, что меня воспитали
В духе стойкости... быть без одежд
Без стеклянных блёсток, без медных медалей
А просто как есть...много смешанных чувств
Пусть придёт всё в покой и единство
Я служу музе...волшебства и искусств
Внутри ощущая Творца и земли материнство


Рецензии