Вера моя

Крутится, вертится
Наша Земля.
Не потеряй лица,
Вера моя.


На небе звёзд вереница,
Я малая крупица.
Звезда надежды теплится,
Погаснет, снова светится.

Тропа бежит, петляется,
Что было забывается.
Мигает впереди маяк,
Дороги видятся края.

То лес, то пропасть, то гора.
Где ж ты душистая трава?
А рядом тропы милые –
Идут со мной любимые.

На небе звёзд вереница,
Я малая крупица.
Чем дальше – больше верится,
Маяк надежды светится.

2023 год
Эдуард Ковальчук


Рецензии
Здравствуйте, Эдуард!
За маяк надежды!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   18.02.2024 20:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина. Благодарю за прочтение и вашу теплоту.
Рад познакомиться с вашим творчеством.
С уважением и теплом!

Эдуард Ковальчук   18.02.2024 22:08   Заявить о нарушении