Хвала и честь!

Ребятам, освободившим Авдеевку троекратное ура, ура, ура!
Защитники наши, герои, вы - крепкая гора,
Вы сила, все вы, воины России!
Вы умеете не только мощно, но красиво!
Вы, справедливые - жёсткие, но человечные!
Нашим врагам и ответить нечего,
Они умеют только из-под тишка, грязно, мерзкие террористы.
( Я конечно же говорю о нацистах
И их хозяевах.) Но вы умеете сработать так чисто,
Вы такие мастера, герои наши!
Хвала вам и честь! Всем нашим солдатам, герой - каждый!


Рецензии