Не продавайся за морковку

Не продавайся за морковку
Чтоб за неё сидеть дурак
А продавайся за обновку
И за свободу и бардак

Уж, если ты решил продаться
То не у всех друг на глазах
По лучше надо бы скрываться
А то получишь ногой в пах

Не видят люди и не врут
Тебе так только кажется
Но в том и дело, без тебя друг Брут
Соврут, что мало не покажется


Рецензии