Салат, ,мимоза, ,

Сейчас делаю салат.
Рот салату будет рад.
Есть в салате том чеснок.
Есть морковь и есть сырок.

Майонез добавлю в меру.
Соль совсем в нём не нужна.
На столе,к нему,к примеру.
Только рыба быть должна.

Всем приятных аппетитов!
Есть в еде какой то смак.
И без всяких,там кульбитов.
Ешь и будь здоров!Вот,так!

17.02.24


Рецензии