Цветные нити

Цветные нити между нами...ключи
Пройти овраг...подняться в гору опять
Как в прошлых жизнях...в каждом правда звучит
Наших душ...зиме её не отнять
Остывшим будням...возродить эту страсть
Ведь не обусловлено ничем тут тепло
Бояться, притворяться, творить и играть
Всё видеть ясно...не сквозь стекло

Нашего прошлого


Рецензии