Не убивайтесь об усопших, люди...

Не убивайтесь об усопших люди:
Жизнь на земле для нас лишь гости
И их «Я» на небе земля не студит.
В земле лишь тлен их на погосте.
 
И плачем мы не об усопших,
А сострадаем о душе своей любимой:
Не принесёт ей больше утешенья
Тот кто ушёл дорогой длинной.

Не убивайтесь люди об усопших.
Пусть радостью нас посещают.
Поверьте, они на небе в лучших
Купаются лучах и не страдают.

Не убивайтесь люди об усопших:
Они гораздо ближе к богу. Там
Врата откроют лишь для лучших,
А грешников вернут обратно к нам.

Удел землян - в  мученьях на века,
Чтоб искупить злодейства на Земле.
Так много на планете собралось греха
И потому нам в радости не быть всегда.

На Земле так много жизни, красоты.
Так дивно всё, что от природы, бога.
И людям, ты, отдай побольше доброты,
Идя свой путь Земной до гроба.


         «И быть может для замыслов этих безбрежных
                Непременно нужны
         Души самых любимых, прелестных и нежных
                В цвете ранней Весны.»
                В. Гюго.

               

               
               


Рецензии