Прости, моя радость!

Радость моя, куда от меня ты сбежала?

В клетке моей,стало скучно и тесно тебе-

На волю спеша,руки моей не пожала-

Решимость свою,видно силой сдержала!

Тебя понимаю,радость моя-

В мой возраст ,ты не попала.

Годы назад, увидев тебя,

Сердце мое , как крыло трепетало!

Я преуспевших, в жизни ,мужик,

А ты ,молодая простушка,

Тобой я увлекся- побеждать я привык-

Решил , что будет моею ,эта девчушка!

А ты ,не вкусившая в жизни порок,

Пошласо мной в жизнь и хоромы.

И я не видел,не слышал упрек,

В свой адрес ,как муж и мужчина!

Но годы летели,теперь я плохо хожу,

А ты молодая,чувства твои со мной не горели.

И жизнь, как качели ,в нашем саду-

Рывок -ты вверху,миг -ты внизу,не желая!

Качели взлетали,пел соловей,

Цветы вдоль дорожек алели ,

Но для тебя, радость моя,не зажёг я огней,

И вместе любовных песен не пели!

Расправь свои хрупкие, нежные плечи -

Тебя на мой век не хватило !

Молодость тлела, рядом огарок свечи !

А женское счастье,видно сейчас тебя посетило!


Рецензии