окта нба

и хорошо что нет балкона
(а даже если бельэтаж)
ведь выпасть можно полета'шь
(немного правда) но потом
забраться кто-то незаконно
(пока ты лечишься) могёт
(ну вдруг растянется на год)
да жить (его как будто дом)


Рецензии