Лепестки роз

Лепестки увядают моих роз,
И кирни может сжечь мороз.
И я беспокоюсь, что сад пуст,
Мучает меня- этот груз.
А если посадить новый куст роз?
Ни будит ли потом солёных рос?
Не вырастит в саду какой сорняк?
Мои беспокойства напрасный пустяк?
Но без цветов, безрадостен сад,
Увидеть лепестки, в поймать аромат.
И будут ли счастливы цветы?
И сбудутся их, как мои мечты?


Рецензии