Три года...

Три года пьяницей я был
И всё имущество пропил.
Теперь решил я "завязать",
Чтоб под забором не лежать.

Но это длительный процесс -
Лишь через год будет прогресс.
Но я согласен подождать
И снова трезвенником стать.

Фото из Интернета


Рецензии