1 Самый сытный виноград

Изабелла виноград,
винограду каждый рад.
Съешь три бубочки подряд
вот такой его наряд.

Вспомню бубочки, сглотну,
съесть хотя б ещё одну.
А на них пыльцы налёт,
счастлив тот кто их сорвёт.

Каждым летом их едят,
вкусный правду говорят.
Собирай его народ,
урожай здесь каждый год.


Рецензии