Разрешила

Я себе влюбиться разрешила,
И, возможно, разрешила полюбить.
Я в себя любовь и свет впустила,
Отпустила, больше не болит.

Я на чувства вето отменила,
Мне не страшно быть самой собой,
В сентябре свою весну открыла,
Расцвело все то, что занесло пургой.

Я горящий взгляд совсем не прячу,
В этом сила,  Божья благодать,
Не держусь за прошлое насильно,
Раны в сердце не хочу считать.

Не хочу я строить громких планов,
Только б настоящим жить и дорожить
Я себе влюбиться разрешила,
И, возможно, разрешила полюбить.

16.09.2023


Рецензии