Я для мира

Каждый день рождаясь снова и снова
С рассветом входя в новую жизнь
Я миру дарю свое доброе слово
А он презирает меня за снобизм

Каждую ночь до утра умирая
Обретая не вечный,но все же покой
Я рисую в мирУ очертания рая
И дерзкое слышу,кто он такой?

Каждым вздохом любовью грудь наполняя
Спину подставив под плети-ремни
Воскресаю,дыханием мир согревая
А он все упрямей взывает,распни


Рецензии