И телефонами экраны

И телефонами экраны
Среди табу сам весь хвостом
И за хвостом , как за улыбкой
По океану ярких чувств ,
Любовью - парусом как скрипкой
Мне курс менять никак нельзя
Чревато бурями, невзгодой
И дальним манят острова
Где вся прекрасная природа
Из странстий дальних кой когда
Весь возвращался битый бурей
И были лед, и холода
И в отношениях невзгоды
И тело как корабль чувств
Здесь навигация так странна
Здесь звезды судьбами горят
И телефонами экраны
17.02.2024


Рецензии